Оковы!

ВСЕСИЛЬНЫЙ БОГ >ОН РАД,
ВСЕГДА ЗА ВСЕХ!
И ШАНСЫ ОН,
ПРЕДОСТАВЛЯЕТ ВСЕМ,
НО СЛЕПО,
МЫ НЕСЁМСЯ СКВОЗЬ ГОДА,
НО! НЕ ОБДУМЫВАЯ РИСКИ !
ТАК ВСЁ ТАКИ,
К ЧЕМУ ЖЕ МЫ СТРЕМИМСЯ?
КОГДА МЕЧТАЕМ ОБУЗДАТЬ,
МЫ СВОИ МЫСЛИ ...???
ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ ОКОВ?
ИЛЬ Оторваться ОТ ЗЕМЛИ?
НАЙТИ НИРВАНУ ??
ИЗ НАС ДЛЯ КАЖДОГО,
КАК ОКУНУТЬСЯ В "ВЕЩИЙ СОН",
НО,ВСЕМ ДАВНО ЭТО ИЗВЕСТНО !
ЧТО,ЛИШЬ К ДОСТОЙНЫМ' ТОЛЬКО !
НИКАК НЕ К КАЖДОМУ,ПРИХОДИТ ОН!


..{J@nyk@}..


Рецензии