Ты жестокая такая!

Будет у меня с тобой…
Разговор сегодня непростой!
Угораздило же… чёрт меня
Встретить именно тебя!

Ты… жестокая такая,
Говоришь, любовь слепая.
Тебе нужен только клон -
Смесь гориллазмейдракон!

Я мешать тебе не смею,
Любит пусть тебя дракон.
Уступлю дорогу змею,
Пусть он ходит на поклон.

Можешь полюбить гориллу,
Ему выдержать… под силу.
Если я тебе не подхожу,
Согласен… исчезаю, ухожу!

На крайний север я подамся,
Чёрту, дьяволу продамся…
Чтобы вычеркнуть на время
Твои глаза, улыбку, имя.

Буду ездить на оленях,
Буду ползать на коленях.
Полы шаману буду мыть,
Лишь бы мне тебя забыть.

Но я люблю тебя и тут,
Я кричу себе «капут»!
Вей веревки из меня,
Не могу прожить и дня…
БЕЗ ТЕБЯ! БЕЗ ТЕБЯ!

Сиянье северное прихвачу,
Жить, милая, с тобой хочу.
Приодену с ног до головы,
Без тебя не жизнь…увы!

БЕЗ ТЕБЯ! БЕЗ ТЕБЯ!
НЕ МОГУ И ДНЯ – БЕЗ ТЕБЯ!


Рецензии
Ни дня и ни минутки,
По серьёзному,без шутки!

Геннадий Смирнов 2   19.09.2021 08:35     Заявить о нарушении
Геннадий!
Вы приняли мою шутку, мне очень приятно!
Спасибо за добрые слова, Людмила!

Людмила Лузанова 2   19.09.2021 12:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.