Работа с жизненным сознанием 27-08-2015

Работа с жизненным сознанием
Всегда влечёт судьбу на бой.
Живя лишь тела пониманием -
Всего лишь тешим образ свой.
 
Но есть другой подход мышления
Дающий право созидать.
Жизнь познавая чрез сравнения
Учиться суть мечтой менять.
 
Чем шире круг общения с мыслью
В дороге Вечности, судьбой -
Тем интересней жизнемысли
В которых мы растём мечтой!


Рецензии