Я не верил в любовь, с первого взгляда

Я не верил в любовь, с первого взгляда
До нашей встречи с тобой
Не нёс никогда подобного бреда
Скажут все, кто общался со мной,
С первых минут ты меня покорила
Бесподобной своей красотой
Весь мир ты давно удивила
Чудесной своей простотой

Но снова мимо ты проходишь
И как всегда не замечаешь
Ты на меня и не посмотришь
Ведь о другом сейчас мечтаешь
Но дай надежду, что быть может
С тобою счастливы мы будем
Надеюсь, кто-нибудь поможет
И мы любить друг друга будем!!!


Рецензии