Когда вдохновение спит...

Алая кровь
Растекалась на блюде,
Сердце стучало, -
Ну, хватит, ну, будет.
Бледное тело,
Венозные руки.
Капали строчки -
Белесые мухи.
Небо тревожно,
Луна задрожала,
Чёрная дымка
Её обнимала,
Крепко сжимала
Тугую округлость...
Капали строчки,
И что-то проснулось...

05 марта 2018 г.


Рецензии