Мне очень часто снится один и тот же сон

Мне очень часто снится
Один и тот же сон.
Ко мне пришёл в больницу
Сам режиссёр Бессон

И сделать предложенье
Нехилое сумел:
"Снимаю продолженье,
Брюс Уилис надоел,

Ты в Пятом Элементе
Героем намбер уан!"
На этом же моменте
Почувствовал обман...

Главврач психиатрички
Под маскою Бессона
А я фронтмен отличной
"Гражданской обороны"

Зовут Егорка Летов,
Я двадцати годков,
Гнию в Стране Советов
В Деревне Дураков.


Рецензии