Неисполнимая мечта

Когда с тобою говорю
Мне целый мир совсем не нужен
Ведь я одну тебя люблю
И пред тобой я безоружен

Ни в чём тебя не упрекну
Ведь ты красивая, безумно
И красотой затмишь луну
Хотя бывает очень трудно.

Луной любуюсь не один я
Да и тобою не один
Поэтому мечта моя
Чтоб шанс остался хоть один.

Ты не поверишь быть с тобою
Неисполнимая мечта
И думаю, я сей порою
Хотел бы быть с тобой всегда.


Рецензии