Все просто

Когда часы хотят остановиться
И всё готово вопреки всему
Вернуться к прошлому, ну... воротиться:
За что? - ты думаешь, - И почему?

И не находишь нужного ответа,
Об стену бьешься глупой головой!-
А все довольно-таки, знаешь, просто:
Зашел не в тот подъезд, а надо - в свой.


Рецензии