Шестьдесят вторые десять шуток Шутки 611-620

   

        Шутка 611 В столовой суп ему на брюки полила.

-Скажи, как мужа ты нашла?
-В столовой суп ему на брюки полила.
«Идём ко мне, их выстирать готова,
Погладить, будут лучше новых».
Пришли, там брюки снять пришлось.
Знакомство наше началось…
Он предложил мне встретится опять,
Сказав, что полагает глупо,
Для каждого свиданья ждать
Очередное обливанья супом.
                *****
        Шутка 612 Работа, дом, диван и теле ящик.

Работа, дом, диван и теле ящик.
И в отпуске все мысли про дела.
Считать ли это жизнью настоящей?
Но не было другой, а эта вся прошла.
Вот пенсия. Ее я получу.
Жизнь начинается иная.
Все буду делать, что хочу,
А что хочу, не знаю.
                *****
       Шутка 613 На солнце обгорело все

На солнце обгорело все: лицо, спина и руки-ноги.
Поссорился я с ним в итоге.
И санкции пришлось ввести на солнце мне.
С подружкой загораю при Луне.
                *****
       Шутка 614 Кошмар приснился нынче      мне 
 
Кошмар приснился нынче мне,
Не изменяю я жене,
Безропотно со стервой я живу.
Сегодня всё исправлю наяву.
                *****
       Шутка 615 Болело сердце пару раз

Так что же беспокоит Вас,
Чего бы Вы хотели?
-Болело сердце пару раз
На той неделе.
Сейчас прошло.
-Вам очень повезло.
Я осмотреть Вас буду рад.
Придите… десять дней назад.
                *****
         Шутка 616 Теперь на свадьбы не хожу

Теперь на свадьбы не хожу,
На юбилеи не хожу и в гости.
Потом в больнице долго я лежу.
Срастаться стали хуже кости.
                *****
        Шутка 617 С духовностью похоже всё в порядке.

Какие б не случались перемены,
С духовностью похоже всё в порядке.
Она растёт, но медленней чем цены,
Процент отката и размеры взятки.
                *****
        Шутка 618 Хирург подтянет.

Мне подсказали телефон девчата.
Хирург подтянет задницу, живот и грудь.
Потом сосватает кому-нибудь.
За всё платить по результату.
               *****
       Шутка 619 Откинул кеды мой сосед.

Откинул кеды мой сосед.
Он был моложе на пять лет.
Костлявая за мной могла зайти,
Но было ей не по пути.
Я думал про меня забыла.
Но нет. Недавно позвонила:
Я знаю очередь твою,
Но каждый раз не застаю.
Могла б тебя застать, когда бы
Поменьше шлялся ты по бабам.
                *****
        Шутка 620 Микробы, вирусы, бациллы.

Микробы, вирусы, бациллы,
Охотятся на нас со страшной силой.
Следите постоянно, чтобы
Не застревали в вас микробы.

На нас чихнули и нам сразу
За прыснули свою заразу.
Учитесь все, кто не умет
Мыть с мылом руки, нос и шею.
 
С микробами мы совладаем лихо,
Платком закрывшись перед чихом.
Запомните, всегда не прав
Тот, кто сморкается в рукав.


Рецензии