Никто тебя... не может заменить

А клён до неба  ветки свои тянет,
Как будто молится,  и не понять,
Зачем с калиной рядом стать он хочет,
Им в осень вместе листья не терять.
Пр.
Что мыслей ход, живу надеждой,
Что ты  вернёшься, станем жить.
И снова фантазирую, как все невежды,
Так трудно женщину с мечты любить.
2.
Любовь твою прошу, как подаяние,
Горю, как раньше, счастьем встреч.
За что душе моей такое  испытание,
Забыл про гордость и без толку честь.
3.
Что  домыслы … ищу спасения,
От  боли по ночам,  случается, кричу,
И умираю…   в каждом воскресении,
Одно лишь имя  слепо в ночь шепчу.
Пр.2
Что говорить, живу надеждой,
Что ты  вернёшься, станем жить.
И хочется вернуть, что было прежде,
Никто тебя... не может заменить.


Рецензии