К Нему моя пришла душа

    Наука  есть  владеть  собою,
    И  то  наука  из  наук,
    И  для  себя  сейчас  открою :
    Господь  есть  самый  лучший  Друг,

           И  находя  в  Нем  утешенье,
           Прославлю  Господа  Христа,
           Вновь  принимаю  откровенье,
           К  Нему  моя  пришла  душа.


                август  2017  года    


Рецензии