Я без тебя скатился в бездну

Я без тебя скатился в бездну
И потерялся смысл жизни
И каждый день я не живу
А выбираюсь лишь из тени

Ведь нету звуков, красок нет
И стал весь мир, поверь, пустым
Ведь в сердце пусто, тебя нет
И даже солнце стало серым.


Рецензии