Круглосуточный крематорий

Мальчик звонко смеялся
У черной печи крематория
Швыряя в топку трупы
И крича истошно:"Самоубийца!".
Так и не дописана история
Уложенных утром в гробы,

Но они сами эту точку
Поставили на полуслове.
Их сжигали штабелями,
Уже не остужая топку -
Времени нет алой крови
Реки смывать слезами.

Быстрее! Быстрее! Быстрее!
Покойников очень много,
Что крематорий уж давно
Круглосуточно свои греет
Печи, трупов сжигая столько,
Что и не счесть их все равно.


Рецензии