Смерть расплела свои сети повсюду

Сегодня мы живы, а завтра что с нами будет?
Уйдёт в мир иной большое количество судеб.
И жизнь твоя пройдёт, и смех перестанет смеяться.
Твой взгляд перестанет играть, и день повторяться.

Чего же мы ждём, чего же боимся?
Чувствуешь, что твой удел иной?
Скажу я прямо - смерть не за горами,
Смерть рядом - она за спиной.

Она караулит тебя, по твоим следам идёт.
И как паук безжалостный муху ждёт.
Так и смерть расплела свои сети повсюду.
Смерть любого поймает, хоть Христа, хоть Иуду!


Рецензии
Иль может без крови Русь
Дима Солтанов
Кровью из рук-по стенам.
Кровавым крестом,в душе.
Кровавым ножом по венам.
И кровь,обернулась в клише.

А кровь не вода-не свята.
И льётся не струйкой-пульс.
А может без крови-ребята?
Иль может,без крови?Русь!

Дима Солтанов   05.03.2018 15:48     Заявить о нарушении