Я, клювастый - ни зверь, ни птица

Я, клювастый - ни зверь, ни птица,
Немногий со мной знаком.
Терпеливо яйца высиживаю,
Но птенцов кормлю молоком.

Зверь на меня рычит недоверчиво.
Птица - не воспринимает всерьёз,
Я, пограничник всего "птицезверья" ...
Я такой, какой естьи Утконос!


Рецензии