Март. Мороз. Бахыт-Компот

В сторону меланхолии чувства накренены.
Всходы до марта холили. Пауза у весны.
Давят морозы мстительно розо-мимозный бум.
Нежных цветов носители носятся как табун.
Все атрибуты скуплены к радости продавцов.
Алым пылают "бубены". Надо спасать лицо.
Быть для мороза грушею...Ох, терпелив народ!
Лучше пойду "откушаю" острый "Бахыт-Компот".
"Праздник дурацкий" кончится - день распрекрасных girls.
В муках рекламных корчится новый волшебный. Ждём-с.
Урнам подать разинутым в долг избирательность?
А чем вернут? Корзинами? Да! Обязательно!
Губы у марта синие, флейта примерзла к ним.
Души немножко в инее. Солнца горячий нимб
Греет почти по-взрослому маленький город Кемь.
Скорби цветисто посланы. Теплой весны нам всем!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.