Кто-то пишет рифмой из меня

Красотой рождается полёт,
Вдохновеньем окрыляет тишина -
Это Жизнь через меня течёт,
Льёт Любовь безмерную она.

Искры рифмы в огненную высь
Через Сердце льются страстно.
Ты, Душа моя, в полёт стремись,
Чистотой небесной безпристрастно.

Сладкозвучное поэзии вино
Разливается первичным Светом.
Видно в этой  жизни суждено,
Для себя самой мне быть поэтом.

Открывают Сердце рифмы строк
Обнажая истинность всего.
Пробивается Любви росток –
Становясь основой мира моего.

Кто-то пишет рифмой из меня,
Видит мир моим скользящим взглядом.
Наслаждается моментом дня,
ТОТ - кого всегда я ощущаю рядом.

05.03.18


Рецензии