Возможно показалось

И снова мрачная погода
И дождь рыдает вновь о нас
И не понять мне никогда
За что услышал я отказ

Ведь были счастливы так долго
Хоть мне возможно показалось
И было мне ужасно больно
Когда со мной ты распрощалась

Но зла поверь, я не держу
И счастья в жизни лишь желаю
А сам себе я вновь скажу:
«О как же я по ней скучаю!!!»


Рецензии