Червоно рута

Опять за стенкой дядя Саня
кричит на жинку.. вот же сволочь!
И мрачных дум смиряет полночь
отнюдь не ангельские длани.
Совсем не крылья Херувима
задели люстру у соседа.
Ведут скабрезные беседы
потомки падших - нефилимы.
 
Прикрою я больные уши
от мира, в нём вздыхают бесы.
Мне не нужны все эти стрессы,
подумаю о Боге лучше.
Послушаю журчанье сада,
оно внутри меня как-будто,
и аромат.. червона-рута
в том Царстве Божием плеядой.


Рецензии