Загадки природы небесной

Сколько оттенков синего,
Какая вокруг красота,
Небо одето в белые,
Словно, как пух меха.

Небо плывет облаками 
В самую далёкую высь,
Там целый мир между нами,
Природы зимний каприз.

Такое разное небо,
от синего в глубину,
До ультра - неоновой дали,
В космическую вышину.

То вновь переливы с белым,
Разбавлено молоком,
Плывет лазуритом светлым,
Топазную чистотой.

Загадки природы небесной,
Любуемся каждый миг,
Как нам сам творец рисует,
И нам чудеса творит.


Рецензии