С тобой хочу поговорить

С тобой хочу поговорить
И как всегда Юляш о чувствах
Я не могу, поверь так жить
Когда душа моя в безумствах

И вновь хочу к тебе поехать
Но ты меня совсем не ждёшь
И если я решу приехать
Куда же ты меня пошлёшь?

К себе возможно пригласишь
А может, скажешь: «Занята!»
И поцелуем угостишь
А может, скажешь: «Я больна!»

Но чтобы ты не говорила
Я всё ровно люблю тебя
И чтобы ты не натворила
Помочь готов тебе всегда.


Рецензии