Умершие колонной бесконечной

УмЕршие колонной бесконечной,
Уходят по дороге в никуда,
А их душа сейчас осталась грешной,
Жизнь лишь мгновение и нет уже следа.

Кто в очередь поставил перед раем?
Врата закрыты, доступа всем нет,
Они стоят кляня убивших их, ругая,
Услышат: в ад идите!; это им ответ.

За те грехи, что нравились в безумстве,
За то, что не желали совершать добро,
И погибали, погибали юным возрастом в распутстве,
За зло тогда и получайте зло.

Не нужно обвинять ни Ангелов, ни Бога,
Каждому дано было признать вину,
Прощенье попросить, ведь это так немного,
Но все они, все предовалися греху, греху.

УмЕршие колонной бесконечной,
Уходят по дороге в никуда,
Закрыты двери рая душе грешной,
Не повторить нам жизнь, возврата нет сюда.


Рецензии