Твои шаги я слышу ночью...

Твои шаги я слышу ночью...
Но почему не вижу я лица...
И кто  всё это напророчил...
Достоин ли тернового венца?
Неужто в целом белом свете...
Лишь тишина и тьма вокруг...
И тот, кто был душою светел...
Заставил плакать от разлук...
От боли,от нежданной грусти...
И от того ль,что показалось мне...
Что в нашем милом захолустье...
Не петь мне серенады при луне?
И не рассказывать моей любимой...
О том,как вишня белым расцвела...
Не напевать мотив старинный,
О том,как ночью ты с другим ушла...


Рецензии