Зарплата

Зарплата нынче у меня,
Её я побежала тратить.
Ждала её четыре дня,
И ела всякую я гадость.

Как Карлсон малышу сказал
В одной чудесной милой сказке.
Вот так и я те дни жила,
Все приходилось кушать гадость.

Ну, в общем, то, что не люблю
Мне приходилось нынче кушать.
Пойду, скорее сыр куплю,
И яблок отведу я душу.

Куплю себе я творожка,
Куплю с зарплаты шоколадку,
Все побежала, я пока,
Так хочется покушать сладко.

А то сидела, ела каши,
Преснятину так не люблю.
Куплю селедки и картошки,
И снова душу отведу.

А каша разве то еда,
Словно в больнице иль тюрьме,
Питаются лишь люди так,
Житуха эта не по мне.

Ну ладно время поджимает.
Я побежала, всем пока,
Потом придется мне работать,
Бюджет свой снова пополнять.


P.S.
Пришла, и отвела я душу, братцы,
И съела яблочко, кусочек сыра,
И напилась я чаю с шоколадкой,
Ох, как приятно жить красиво.

Пока ходила, так задание уплыло,
Могу спокойно рецки вам писать.
Сейчас я на желудок сытый,
Начну вам сразу отвечать.


Рецензии