Преобразится твоя жизнь

    Учитель  строгий  неподкупный
    Наш  Бог,  и  благодарна  я  Ему,
    Живет  Он  в  свете  неприступном,
    Рассеивая  светом  тьму,

          И  ты  к  Нему,  мой  друг,  душою
          Всю  жизнь  свою  всегда  стремись,
          Да  будет  Он  всегда  с  тобою,
          Преобразится  твоя  жизнь.


                23  августа  2017  года


Рецензии