Ты - красивая, красивая очень...

Ты - красивая,красивая очень...
Красотою какой -то нездешней...
И синий взгляд твой непорочен...
Сквозит покой и безмятежность...
А  чёрные,пушистые ресницы...
Так оттеняют очей  синеву...
И каждой ночью будешь сниться...
А может грезиться и наяву...
Твой стройный стан и плечи...
И будто ты по улице плывёшь...
И наступает тихо синий вечер...
И кого хочешь ты с ума сведёшь...
Не смотришь ты в глаза прохожим...
И тенью призрачной плывёшь...
Ни на кого из здешних непохожа...
И несравненною красавицей слывёшь...


Рецензии