Как же это красиво

Как же это красиво
что небо
всегда голубое
и что желтое солнце
на нем апельсином висит
целый день
вот пойду
поздороваюсь с богом
скажу
что он славно
все это придумал
подарю ему
первые наши цветы
они снова растут
на волшебной поляне
где встречается с ночью
любовь
а потом по утрам
появляются эти цветы
и так тянутся к небу
как дети.


Рецензии