Маленький воробышек

Маленький воробышек.
Прилетел на веточку.
Распушил он пёрышки.
Жалко его деточку.

Он зимой холодною.
Выжить всё старается.
И порой голодною.
С голодом сражается.

Делаем кормушки мы.
Помогаем зёрнышком.
Чтобы зиму пережил.
И согрелся солнышком.

И весной красавицей.
Он крылышки расправит.
Нас весеннею порой.
Всех песнею поздравит.


01.03.2018 г.


Рецензии