Печальная песня

Печальную песню мой друг написал,
тоску и страдание в ней описал.
Когда то на дальнем он хуторе жил,
и там с чернобровой дивчиной дружил.

Но парня судьба обошла стороной,
не выпало счастье,живёт он с другой,
Она замуж вышла и тоже с другим,
о первой любви мы сейчас говорим.

Зачем ты страдаешь друг мой,пойми,
ночам тебе снятся тревожные сны.
Ты все ту дивчину не можешь забыть,
её до сих пор продолжаешь любить.

Она в твоём сердце занозой живёт
покоя на счастье  тебе не даёт.
С тех пор много лет и воды утекло,
считай что с женою  тебе повезло.

Старайся ты песен о ней не писать,
а  настоящему жизнь посвящать.
Мой друг у тебя, седина на висках,
сердце твоё до сих пор как в тисках.
         05.03.2018.


Рецензии