Жуткий смех разносится окрест

Жуткий смех разносится окрест,
Ад не такой как мы его в картинках видим,
Он ржёт как лошадь, как свинья визжит тот бес,
Порою на земле с людей те голоса мы слышим.

Вы душу берегите, никогда,
Не разрешайте прикасаться к себе злому,
Погубит зло вас, запечатлит пусть память навсегда,
Молитесь не картинам, статуэткам а молитеся живому Богу.


Рецензии