Современник, наш

(портрет с натуры)

Уши, заткнуты, вязкой ложью,
Он здравых речей не слышит,
Враньё ему, как корм подножный,
Маразм, всю Логику уж вышиб!

Глаза, им самим, давно закрыты
На мiр, задрипанный болью,
Ручонки давненько не мыты,
Душонка, вся съедена молью!

А ум, на игрушки разтрачен,
Живёт по содомским наукам,
Лукавством и кривдой накачен,
На Бога глядит он, зевая от скуки!

Глаза же, и уши откройте!
Задумайтесь, други, чего же творим?
И, Души, и руки, помойте,
Да, «здравствует» праздник пурим.

Уши, заткнуты ложью!
Рот же, заткнут пирожком,
Толерантной обтянут он кожей, -
Рушит нам, Руский наш Дом!
(05 марта 2018 года)


Рецензии