Душа ещё закрыться не успела...

Душа еще закрыться не успела
И панцирем пока не обросла
И тело отзывается несмело
Ещё улыбкой тронуты уста

Ещё стихи из сердца тихо льются
В висках не бьётся смертная тоска
И в памяти глаза его смеются
И взгляд – пьянит сильнее коньяка

Ещё ласкает голос, хоть натужно
И колокол по ним не прозвенел
А уж шакалы собрались на ужин,
Где каждый по кусочку захотел


Рецензии