Чудесней времени нет года

Чудесней времени нет года,
Чем наша осень золотая
Какой бы не была погода,
У нас природа не простая

Пускай дожди, пускай ненастье
Но как красиво сей порою
И если в жизни нет уж счастья,
Пойдём гулять мы в парк с тобою

Ведь стало там всё золотым
Ты не найдёшь, поверь, пейзажа,
Чтоб было всё таким простым
Прискорбна солнца лишь пропажа.


Рецензии