Средь тысяч, миллион поэтов...

Пусть ничтожен и смешон
Кто возомнил себя поэтом
Средь тысяч, миллион поэтов
Когда проблем итак полно

Нужна поэзия, ты мне
И мне другое ни к чему,
Я обменяю это всё
На бумагу и перо . . .


Рецензии
Давай занимайся товарищ друг,
Пиши что видишь ты вокруг.Спасибо

Забина   05.03.2018 15:36     Заявить о нарушении