Вижу смягченную линию форм

Вижу смягченную линию форм,
Тихо стою в уголке и любуюсь,
Можно с тебя нарисую икон?
Можно тобою сейчас причаруюсь?

Можно тебя на года напишу?
Образ столетиям, я сейчас рядом,
Думаешь ныне с тобою шучу?
Если б шутила то стала бы задом!

Но я смотрю и любуюсь тобой,
Как ты красив и изящен собой.


Рецензии