Чем затронуто Ваше сердце?

Чем затронуто Ваше сердце?
Ком в груди от колючих слов.
Я ждала Вас с любовью и нежно.
Вы разбили меня пополам...
Сколько слов нужно сердцу услышать?
Сколько сил приложить, прокричать:
Я люблю Вас ответной любовью,
или в сердце только обман?...


Рецензии
Мастер класс!

Марина Прокофьева 79   05.03.2018 14:42     Заявить о нарушении