Заявление внука

Заявляет внучок деду в субботу:
«Я хожу в детский сад, как на работу!»
«Да ну!» -  дедушка удивился.
«Как же в пятницу ты, внучок, потрудился
В детсаду своём, на работе?»

«Помогал воспитателю - тёте.»
«В чём же помощь была твоя?»
«Все игрушки расставил на полочки я!»
«Молодец! Ты, наверное, главный?»
«За детьми я смотрю!»

«Да, поступок твой славный!
Кто-нибудь подрался в группе твоей?»
«Если вижу я ссору, мирю всех детей!»
Подмигнул внуку дедушка: «Вот так работа!
Отдыхай, ведь сегодня настала суббота.»


Рецензии