В захолустном ресторане, где с пятеркой на ура

В ЗАХОЛУСТНОМ  РЕСТОРАНЕ, ГДЕ С "ПЯТЁРКОЙ" НА УРА
Можно было выкушать, покушать,
Мы сидели, помню, с другом, в семь с минутками утра,
Разливая в стопки свои  души.

Это было всё в советском, где Высоцкий  жил, году.
Там бифштексы пахли ещё мясом.
Депутаты там народу не пороли ерунду
И везде стояли  бочки с русским квасом.

На пятёрку нам графинчик с рыбьих парочкой котлет,
Жигулёвского мы брали две бутылки...
Помню всё... хотя накрылась встреча пригоршнею  лет
Но пишу стихи об этом пылко!


Рецензии