там, за чертой исчезнет радость и печаль...

Там,за чертой исчезнет радость и печаль,
Там,где не будет больше страха,скуки...
Звучит небесный голос,как хрусталь:
" Избавлю я тебя от страшной муки...
Не будет больше сильной боли и потерь,
Не будет и отчаяния,разочарований,
Ты гласу моему правдивому,поверь...
Избавишься от всех земных страданий!
О ,люди,вы живёте,будто смерти нет...
Грешите много и не ждёте наказания...
Не все стремитесь вы оставить добрый след,
Чтоб стал незабываемым воспоминанием...
Пока вы живы,помогайте,делайте добро,
Оно всегда вам сторицей вернётся...
Пройдя сто, тысячу и миллион дорог,
Оно вам счастьем и здоровьем обернётся...
Как можно меньше причиняйте в жизни  зла...
Оно,как камень на душе,что убивает песни...
Коль будешь честен,подарю я два крыла,
Чтоб смог взлететь со мною в поднебесье!"


Рецензии
Спаси вас Господи!

Ольга Васильева 14   05.03.2018 16:35     Заявить о нарушении
Спасибо большое,Ольга!!! И Вам благословения Божьего!!!

Лилия-Зорина   05.03.2018 19:38   Заявить о нарушении