Те строки, что давно живут во мне...

Те строки, что давно живут во мне
И непрестанно просятся наружу,
Так сильно взволновали мою душу,
Которая металась в темноте.

И оттого так учащенно бьется
Робеющее пред тобою сердце.
Позволь ему скорее отогреться
Под лучиками ласкового солнца.

Увидишь ты, как в миг преобразится
Привычный мир и всё, что окружало.
Забудется всё то, что волновало,
И в сердце снова радость пробудится.


Рецензии