Слово женщина!

Женщина –такое слово, в нём и друг, и мама, и жена!
Женщина – такое слово, в нём есть ласка, нежность, доброта!
Глубь души, ласкающие руки – трепет чувств, сиянье глаз!
Женщина такое слово – в жизни главное у каждого из нас!!!!!

Женщина – рожает, любит, терпит
дарит жизнь, и продолжает жить сама!
В многие века, в большие поколения,
слово женщина – звучит всегда!


Рецензии