Ты - мой и ничьим не будешь...

Ты - мой и ничьим не будешь
Ни в Аду,ни в Раю,нигде...
Даже,если меня позабудешь,
Будешь главным в моей судьбе.
Будет облако в небе плыть,
Нежным кружевом тень бросая...
Ну,а мне без тебя не быть...
Я приду к тебе даже из Рая...
Не любовь ты моя,а жизнь...
Всё прошли и дожди,и грозы..
Но быть может,это всё - миражи...
И мои, мои только грёзы...
Я то сердцем чувствую и душой,
Где неправда и ложь,я знаю...
Может был ты всегда чужой,
Я же шла в судьбе твоей с краю...


Рецензии