Разбивается эхо о стены глухой тишины

Разбивается эхо о стены глухой тишины -
Твоё сердце молчит,
                не вдаваясь в подробности ссоры,
Понимая сейчас, как минуты молчанья важны,
Как излишни со мной бесконечные глупые споры.

Я - эмоций вулкан. Я кричать буду до хрипоты.
Я пробью к сердцу брешь,
             ведь молчать ты меня не заставишь!
Мне не нужен никто.
                Мне всегда нужен был только ты.
Даже если смолчу, ты во взгляде ответ прочитаешь.

От тебя - тишина. Руки сложены крепким замком
На могучей груди,
                мной любимой в ночном откровеньи,
Не молчи, я прошу, не подшучивай следом тайком,
Обеспечь мне поток моих слёз
                в грозовом отступленьи.

Закипаю опять - тишина убивает любовь.
Ей отдача нужна, хоть какая -
                хоть бранью, хоть криком...
Не молчи, говори,
                сдвинь, хотя бы, рассержено бровь,
Ну, нельзя быть таким
                хладнокровным в молчаньи безликом.

Я же знаю, я есть в глубине твоей доброй души,
Так зачем ты меня изгоняешь в молчания ссылку?
На, возьми карандаш -  на обоях, вот тут, напиши:
"Я прощаю тебя,
                ты прекрасна в волнении пылком..."


Рецензии