Тихо уйду из постели твоей

Тихо уйду из постели твоей,
Ты не заметил, была лучом света,
Я бы желала любить все сильней,
Но от тебя среди дня нет ответа.

Луч от звезды вновь скользнул по постели,
Мирно заснул, не о мне твои сны,
Мы ведь сегодня о разном хотели,
Ждал ты другую, а мне ты - мечты.

Нежно коснусь подбородка, вот губы,
Нет поцелуя, я луч тишины,
Рот при открыл, в ряд солдатами зубы,
Слепит сиянье холодной луны.

Щёки, ресницы, не видишь мой образ,
Глаз не откроешь - бог снов их хранит,
Я пятерню запускают в твой волос,
Ты повернулся на бок,разум спит.

Так я поломником ныне в постели,
Вот и рассвет алой розой горит,
Всё, исчезаю,о разном хотели,
Ныне душа мирно в теле уж спит.


Рецензии