Патриотизм

Прочтя чуть-чуть про подвиги ЧК
Мы уходили в хиппи или панки
- Ведь родина не стоит вещмешка
В котором унесут твои останки.

Держава тоже детище урод,
Примерно тоже скажешь об отчизне,
И лишь семья твоя и твой народ
На самом деле стоят твоей жизни.


Рецензии