Рай

Дивное звучанье нежной скрипки
Мягкая из облаков перина
Там совсем другие горизонты
Есть волшебная страна
Садов тех райских изобилие
Чудные зверята там живут
Словами не опишешь как красиво
И словно сказка дивная
а может явь?
И где то есть такое место
Где песни ангелы поют
и время замирает во мгновенье
Там без спешки,без суеты
Блаженство,нега
Изумление,души прекрасное волненье
И мыслей усмиренье


Рецензии