Со временем

Пройдет время, боль утихнет
Оставшись легкой дымкой
В памяти твоей
Не терзай себя сейчас
Что будущего не видно
Слезы высохнут и откроются глаза…
Сейчас, ты пореви немного
Обнимай подушку, ненавидя мир
 Пусть в клочья душу рвет сейчас
 Потихоньку, по кусочку
Ты главное не сломайся
И помни-
Вся жизнь, еще впереди…


Рецензии