Жизнь как девочка пришла

Жизнь как девочка
ко мне пришла за счастьем
что ж я ей его
легко отдам
как мешок игрушек
как коробку
шоколадных
сказочных конфет
пусть играет
лакомится счастьем
я итак
спокойно проживу
поднимусь по лестнице
на небо
где квартира бога
как всегда
отнесу ему
с земли все письма
с  ангелами вновь
поговорю
о хорошей
неземной погоде
что стоит здесь в небе
как всегда
и потом пойду
на край вселенной
посмотрю
что прячется за ним
и горят ли там
простые звезды
и светло ли там
или темно.


Рецензии