Бабушки не болеют

Бабушки не болеют,
Не устают никогда,
Чай с мёдом согреют,
Приедут из дальнего города.
 
Бабушки могут заштопать
То , что уже не склеить.
Бабушки могут то, во что
Люди не могут поверить.

Наварить, обтяпать, исполнить,
Посадить, настирать и полить!
Жаль бабушку только помнить
И нельзя уже навестить...


Рецензии
...Бабушку только помнить,
Нельзя её возвратить...это точно.

Андре Бетра   05.03.2018 20:23     Заявить о нарушении