я - КТО?!

Я - кто?!
Я – МЫШЬ?!
Я - СЫР ворую…
У кого?
У Бога …- убого, ползя на животе
Глаз на него, не поднимая токмо…
А так людей простых и смертных
Я загрызу – хвостом защекочу до смерти…
P.S.
Шучу, конечно…- я шучу!!!
©дон румата утро


Рецензии